Российская авиация уничтожила 10 объектов террористов в Сирии

Российское Министерство обороны отчиталось о действиях авиации в Сирии. За последние сутки было совершено 15 вылетов; уничтожены 10 объектов террористов, двадцать танков и другая техника. Российские штурмовики и фронтовые бомбардировщики продолжили наносить в Сирии точечные авиационные удары по объектам тыловой инфраструктуры «Исламского государства».

- Днем с авиабазы «Хмеймим» совершено 15 боевых вылетов Су-34, Су-24м и Су-25. Нанесены удары по десяти объектам бандформирований террористов. Бомбардировщиками Су-34 уничтожены штаб и пункт управления боевиков ИГ в окрестностях Дейр-Хафир и Эль-Баб в провинции Алеппо, — сообщил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

Он добавил, что две пары Су-25 нанесли удары по пункту управления и узлу связи террористов, расположенным в горном массиве Джебель-Батра, и штабу боевиков ИГ в горах Джебель-Мгар провинции Дамаск, сообщает «Интерфакс».

С 30 сентября Россия по запросу президента Сирии Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам «Исламского государства» на территории Сирии. По данным Минобороны, российская авиация уже значительно нарушила систему управления и материально-технического обеспечения боевиков, а также нанесла ущерб инфраструктуре по подготовке террористов-смертников.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»