Россиянин вскрыл себе вены в доминиканском отеле

Турист из России покончил с собой в четырехзвездночном отеле Carabella Resort Hotel в Доминикане, попросив в предсмертной записке похоронить его в США, сообщает Diario Libre.

Как рассказали изданию неназванные сотрудники местной полиции, труп 35-летнего Анатолия Платова был найден рядом с туалетом в номере отеля, в котором он проживал с 8 февраля. Тело лежало в луже крови, следователи зафиксировали порезы на руках рядом с суставами.

В мусорном ведре правоохранители нашли два шприца с пока не установленной прозрачной жидкостью и лезвие. «Если это возможно, пожалуйста, не отправляйте мое тело в Россию. Похороните меня в Вашингтоне, округ Колумбия», — говорилось на английском языке в найденной рядом с телом записке.

Труп россиянина нашел один из сотрудников отеля, который собирался убрать номер Платова. Полицейские решили отправить тело для вскрытия в Национальный институт судебной медицины в Санто-Доминго.

В начале января российский турист повесился  в съемной квартире в индийском штате Гоа. Россиянин не оставил предсмертной записки, однако гоанские полицейские выяснили, что он находился в состоянии депрессии из-за финансовых трудностей. 

Новости по теме

Комментарии

12 февраля 2014, 12:04
Что за идиотизм - ехать в Доминикану, что бы сдохнуть там? Да еще просить быть похороненным в США... А ведь можно было бы уехать в Вашингтон и выпустить себе кровь там. Было бы проще, как мне кажется
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»