Россияне выбрали самого завидного жениха

Почему олигархи, футболисты и звезды шоу-бизнеса оказались на дне списка самых востребованных холостяков?

Издание «Русская Планета» провело социально-ироничный опрос по теме – «Самый завидный жених в России – это…», где среди девяти кандидатур россияне (надеемся, что все же в большинстве своем – женская половина) могли выбрать наиболее понравившегося кандидата и проголосовать за него.

Также в опросе присутствует возможность оставить в комментариях свой вариант героя.

Первое место с отрывом занял Владимир Путин, набравший 27,2% голосов.

Не исключено, что президент России имеет высокую популярность среди женской половины населения, которой нравится крутой нрав, несравненная походка и статность Владимира Путина.

Второе место неожиданно занял интеллектуал Анатолий Вассерман – 19,1%.

Приятно, что женскую половину России интересуют мужчины с мозгами, аналитическими способностями, а не только рельефные беспечные мачо с завышенным чувством собственной важности и исключительности.

Актер Данила Козловский занят третье место, набрав 13,7%.

Выбор женской половины человека гуманитарной профессии отраден, поскольку звезды шоу-бизнеса уже настолько поднадоели отечественному зрителю, что начинают вызывать массовое отторжение разума и плоти.

Тем не менее, шоумен Дмитрий Нагиев все же попал в пятерку завидных женихов, заняв четвертую позицию в рейтинге, и набрав 9,9%.

Дмитрий выглядывает и соблазняет женщин на каждом углу, в каждом рекламном блоке на телевидении, в магазинах и салонах услуг, поэтому его популярность вполне оправдана.

Пятое место занял российский олигарх Роман Абрамович, собравший 5,9%.

Миллиардер имеет право нравиться женской половине населения России не только по причине солидного состояния, но и своим привилегированным положением в политическом и экономическом статусе, как в России, так и во многих странах мира.

Кстати, еще один олигарх из России – Михаил Прохоров занял шестую строчку хит-парада со своими 3,7% голосов. Известный экс-политик и действующий бизнесмен давно обращает на себя внимание женской половины населения страны своим холостяцким образом жизни.

Футболист Федор Смолов занял седьмое место, набрав 2% голосов.

Популярность Федора, вероятно, имеет место быть среди болельщиц российского футбола, которые составляют приличный процент от всеобщего числа традиционно мужского вида спорта.

Певец Николай Басков все же прорвался на Олимп, набрав 1,8% голосов, но в пропорции его популярности и полученных значений, арифметика говорит отнюдь не в пользу эстрадного «шарманщика».

Последнее место в списке занял глава «Роснефти» Игорь Сечин – 1,5%.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»