Россияне рассказали о самых неожиданных подарках на Новый год

Восхищением, белой завистью и гомерическим хохотом – такой реакцией ответила редакция нашего портала на присланные участниками опроса наименования подарков.

Один из пользователей признался, что теща подарила ему леща. Он не уточнил, какого именно леща – настоящую рыбу или смачный подзатыльник.

Другой пользователь похвастался кулинарным подарком – кто-то порадовал его очищенной балтийской салакой, которая засаливается, укладывается в открытую посуду и оставляется для брожения, после чего сельдь помещается в консервные банки для дальнейшего брожения. Называется этот национальный продукт Швеции – сюрстремминг. Обладает ароматом сероводорода, поэтому по вкусу придется далеко не всем.

Еще один комментатор заявил, что коллеги подарили номер журнала эротического содержания с его фотографией с корпоратива на обложке. Мило.

Некто подарил одному из игроков онлайн-викторины «Интуит» книжку «Метод Сильва», которую он выучил от заголовка до тиража и типографии – настолько силен был его восторг от прочитанного.

Обладателем яиц мамонта на Новый Год стал счастливец, скрывший свои данные. Остается догадываться о целях такого подарка, а также о том, где именно сей артефакт был приобретен.

Кто-то получил в подарок биткоин, чему был несказанно рад впоследствии, так как курс биткоина растет чуть ли не ежедневно, тут главное – не упустить момент.

Очень забавным и полезным подарком стала кисточка для очистки пупка – причем, хороша она тем, что ее можно дарить человеку любого пола. А если она имеет еще и стильную шкатулку для хранения, радости обладателя нет предела.

Один из игроков поделился впечатлением от необычного подарка – памятной рамки с фрагментом аэростата знаменитого путешественника Федора Конюхова и его автографом. Пользователь отметил, что сначала подарок показался ему странным, но после он оценил его по достоинству, заявив об особой энергетике, излучаемой рамкой.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»