Россияне нашли замену Галкину и Киркорову

Результаты опроса общественного мнения заставили по-новому взглянуть на электоральные предпочтения жителей самой большой страны в мире.

Игрокам онлайн-викторины «Интуит» от портала «Русская Планета» предложили ответить на социальный вопрос «Какую звезду Вы бы хотели увидеть в новогоднюю ночь на ТВ?», выбрав наиболее подходящий вариант.

Список вышел довольно специфическим, так как он подбирался не путем замены одних надоевших телезвезд на других, менее надоевших. Выбор был сделан больше на «звезд» интернета. Возможно, поэтому лидером стал вариант «Кто все эти люди?», который набрал 45,4%.

В нашей необъятной стране те респонденты, которые не смотрят телевизор, не обязательно являются завсегдатаями YouTube-каналов и прочих интернет-ресурсов видеоблогинга. Некоторые используют сеть по назначению, а не для развлечений, что делает честь нашим читателям.

Тем не менее, второе место занял вариант «Клоун из фильма «Оно», набравший 14,9%.

Этот вариант стал настоящим открытием, несмотря на нашумевшую премьеру фильма по книге Стивена Кинга.

Коллектив издания «Русская Планета» даже придумал сюжетную линию для Новогоднего эфира «Первого канала»: находящийся в суфлерской будке Пеннивайз подзывает к себе по очереди Филиппа Киркорова, Максима Галкина и других звезд, с которыми потом… впрочем, оставим дальнейшее развитие событий на усмотрение профессиональных телесценаристов.

Вариант «Меня!» стал третьим. Покривляться на экране в новогоднюю ночь после выступления президента согласны 8,4% респондентов.

Остальные варианты набрали голоса с небольшой процентной разницей, от 3% до 6%. Рассмотрим их вкратце, чтобы немного понять, о ком, собственно, идет речь.

Алексей Панин – российский актер, вечно попадающий в неприятные и скандальные ситуации, некоторые из которых часто идут на грани «фола», и даже пересекают эту грань.

Юрий Дудь – журналист, а также известный в спортивных кругах видеоблогер, имеющий успех, скорее, на провокации своих зрителей, а также участников репортажей и интервью.

Сергей Дружко - российский актер, телеведущий, певец, музыкант, режиссер телевидения. После своих псевдо-мистических репортажей на телеканале «ТВ-3» перебрался на поляну YouTube, где входит в топ-10 самых посещаемых блогеров.

Диана Шурыгина – скандально известная девушка, снискавшая славу на почве уголовного дела об изнасиловании, после чего ее имя стало скорее нарицательным. Однако популярность ее отрицать уже сложно, особенно благодаря «Первому каналу», который вытряс все грязное белье перед всей страной, изучая обстоятельства случившегося.

Оксимирон – русскоязычный рэп-исполнитель, ставший популярным после так называемых «баттлов» на канале YouTube, в котором лидеры проекта меряются количеством безумия, накопившемся в их головах на потеху зрителям в форме музыкальной буффонады.

Юрий Хованский – известный петербургский блогер, имеющий не один миллион подписчиков. Прославился своими роликами, в которых он рассуждает о жизни, алкоголе, шавермах, видеоиграх и прочих прелестях бытия в своеобразной манере исполнения.

Группа «Грибы» - украинский музыкальный коллектив, основанный в Киеве в 2016 году. Отличительной чертой группы является звучание на стыке хип-хопа и хауса (хип-хаус), а также отказ от любых контактов с прессой.

Проанализировав результаты опроса, можно прийти к неожиданному выводу – аудитория, требующая новых звезд, не совсем готова к «реновации» - переселению «звезд» YouTube и социальных сетей на ТВ.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»