«Россия-24»: Емельяненко-младший избил постояльцев гостиницы в Амстердаме

Борец в смешанном стиле Александр Емельяненко, обвиняемый в избиении 63-летнего пенсионера в одном из московских кафе, предположительно, принимал участие и в другой потасовке в сентябре в Амстердаме, в ходе которой избил постояльцев и сотрудника местной гостинцы. Как сообщил телеканалу «Россия-24» руководитель промоутерской компании турнира «Легенда», инцидент произошел во время трехнедельной подготовки к соревнованию.

Агентство попыталось проверить эту информацию у бывшего пресс-секретаря Емельяненко Ирины Староверовой, однако она отказалась от комментариев, пояснив, что больше не представляет его интересы — срок заключенного между ними контракта истек.

Борец оказался в центре скандала 23 октября, когда подрался с 63-летним посетителем кафе на Восточной улице на юге Москвы. Оба участника конфликта обвиняют друг друга в избиении. Оппонент Емельяненко после потасовки обратился в больницу, где у него диагностировали ушиб брови и состояние алкогольного опьянения. По факту драки было возбуждено уголовное дело по статье «побои».

Накануне Староверова в эфире телеканала заявила, что Емельяненко не провоцировал конфликт в кафе.

Новости по теме

Комментарии

26 октября 2013, 16:58
Не пора ли его изолировать от общества, этого уголовника?
27 октября 2013, 18:54
Пусть не лезут... Получается так, что известному спортсмену (любому...) на хамство и ответить нельзя. Еще в памяти случай, что какой -то буфетчик стал первым в ряду "убийц" известного актера - затравили... А вот настоящим хамам, подобные преследования не грозят: Панин, Киркоров, Шура и пр. "звезды" от шоу, и спорт-бизнеса.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»