Россия примет участие в сессиях Парламентской ассамблеи

Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин сообщил о намерении российской делегации принять участие в заседаниях Парламентской Ассамблеи ОБСЕ в 2016 году, сообщает ТАСС.

Сессии будут проходить в Вене и Тбилиси. Решение об участии было принято после встречи Нарышкина с председателем ПА ОБСЕ Илккой Канерва в Улан-Баторе. Нарышкин сообщил, что надеется на решение вопроса по созданию межпарламентской группы по связи с Украиной. Ранее такая группа была создана, однако она так и не начала свою работу. Причиной, по словам спикера ГД, стала неконструктивная позиция Украины. Нарышкин выразил надежду на выявление иных возможностей в рамках Парламентской Ассамблеи.

По словам Сергея Нарышкина, на встрече с Илккой Канерва были обсуждены пути урегулирования украинского кризиса для восстановления мира.

Новости по теме

Комментарии

16 сентября 2015, 10:02
Вот оно нам надо, их ПАСЕ? Платить бешеные взносы и слушать какие мы не демократичные и как напали на суверенную Украину.. На взносы и командировочные депутатов за одну сессию с можно построить хорошую больницу, от которой пользы будет значительно больше чем от этой говорящей по бумажкам США толпы.
"По словам Сергея Нарышкина, на встрече с Илккой Канерва были обсуждены пути урегулирования украинского кризиса для восстановления мира." Их устроит только одно урегулирование украинского конфликта: Россия бросает на произвол судьбы братьев с Донбасса (родины молодогвардейцев, если что), эти регионы зачищает Правый сектор и там появляются базы НАТО.. Вот и все их урегулирование
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»