Россия отвергла резолюцию Совбеза ООН по Крыму

Россия воспользовалась правом вето и отвергла резолюцию Совета безопасности ООН по Крыму, сообщается в трансляции из зала Совбеза.

Россий воспользовалась правом наложить вето на любую резолюцию как постоянный член Совета безопасности. Таким же правом обладают Китай, Великобритания, США и Франция.

Резолюция, внесенная на голосование США, касалась легитимности референдума о независимости Крымской республики, назначенного на 16 марта. Документ предполагал признание незаконными проведение референдума о независимости Крымской республики. В своих выступлениях представители США и Великобритании отметили, что отмена резолюции увеличивает степень изоляции России от остальных стран ООН.

Новости по теме

Комментарии

15 марта 2014, 20:05
СЕГОДНЯШНИЕ СЛОВА с митинга: Мы просим у РФ защиты от недоумков с битами в руках и пулей в голове.
15 марта 2014, 20:42
Резолюция внесенная США - удаляет сами США от всех стран ООН
16 марта 2014, 01:09
да куда уж дальше удалять?..и так уже еле различимы на горизонте..
16 марта 2014, 09:28
Как им не нравится, когда выгоду из под ног вышибают. Очень уж любят они работать в режиме хапа. И когда только их зелень приведут к нормальным деньгам? Тогда всё придёт в норму.
16 марта 2014, 14:28
за последнее время русофобы всех мастей твердят, что русские это изгои и рабы. Но это все от зависти, злости, комплекса неполноценности и неспособности здраво и без эмоций оценить ситуацию в России и в мире в целом. А вот настоящие-то рабы это на самом деле европейцы, которые уже много лет гнутся под давлением США. Ни один современный европейский политик не в состоянии озвучивать какое-либо самостоятельное мнение, отличное от мнения своего заокеанского рабовладельца, или открыто и жестко противостоять давлению американских хозяев. Европейцы мне напоминают подлого и трусливого шакала из Маугли. И только Россия может сейчас помочь Европе освободится от гнета США - истиной империи зла. Наши предки уже дважды спасали Европу - в 19 веке от Наполеона, в 20-м веке от фашистов, пришла очередь спасать Европу от американского империализма!!! Такая у русских миссия спасать мир от зла через собственные жертвы, лишения и страдания. Очень хочется надеяться и верить, что в этой новой войне с нашей стороны не будет человеческих жертв, а лишения и страдания, которые могут быть следствием санкций, мы перенесем с достоинством и станем только сильнее и жизнеспособнее!!!
16 марта 2014, 16:00
США вообще не способно существовать без рабства - им постоянно нужны чужая кровь чтобы прокормить свою адскую махину. Если бы Штаты жили по тем же равным правилам, по которым стремится жить остальной мир, они уже давно бы задохлись и перестали бы существовать как государство! Так что пусть они сами там живут у себя по своим рабским и лживым законам курятника, если им так хочется, а мы хотим и будем жить как нормальные люди!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»