Россия имеет «железные доказательства» причастности Киева к терактам в Крыму

Вице-премьер правительства Крыма Руслан Бальбек заявил, что украинским властям не удастся отвертеться, поскольку российская сторона располагает «железными доказательствами» участия спецслужб Украины в попытке организовать серию терактов на территории полуострова.

- Пусть киевские политики хоть на Луну воют, а у нас есть железное доказательство заранее спланированной диверсии украинских военных против мирного населения, — цитирует Бальбека РИА «Новости».

По словам заместителя председателя правительства республики, контртеррористическая операция была проведена практически незаметно для местных жителей, что говорит о высочайшем профессионализме российских спецслужб и правоохранительных органов.

- Если диверсанты пытались в Крыму кого-то испугать, то это не получилось, а разозлили всерьез. Кроме того, взаимодействие силовиков и населения по розыску и задержанию преступников обеспечило быстрый и эффективный результат, — сказал Бальбек, подчеркнув, что крымчане находятся под надежной защитой.

Ранее сообщалось, что в Крыму задержана диверсионная группа из семи человек. Один из задержанных Евгений Панов дал признательные показания, часть которых была обнародована ФСБ России.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»