Россия не откажется от поддержки соотечественников

Политика не повлияет на сохранение гуманитарных связей с соотечественниками, проживающими в других странах. Такое мнение высказала сегодня в беседе с корреспондентом ТАСС глава Россотрудничества Любовь Глебова.

- Особенностью складывающейся сейчас ситуации из-за событий вокруг Украины является то, что гуманитарные связи становятся максимально перспективными, - отметила Глебова.

По мнению главы ведомства, Россотрудничество играет особую роль в становлении нашего внешнеполитического курса именно в нынешней политической ситуации.

- В этих условиях мы считаем, что главное - это опора на активную часть наших соотечественников и тех, кто поддерживает русский мир на местах. Невозможно экспортировать любовь к России, ее можно только вырастить изнутри, и носителями этой любви, в первую очередь, являются наши соотечественники, - заявила глава Россотрудничества.

Новости по теме

Комментарии

17 апреля 2015, 20:52
Ну это же хорошо, когда не только власть, но и народ оказывает помощь тем, кто в ней нуждается. У меня нет сомнений, что Россия будет отправлять гуманитарные колонны на Донбасс столько, сколько потребуется.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»