Роспотребнадзор закрыл «Макдональдс» в Екатеринбурге

Ресторан «Макдональдс» на улице 8 марта в Екатеринбурге был закрыт по предписанию Роспотребнадзора, подтвердила пресс-служба ведомства корреспонденту ИТАР-ТАСС. В федеральном агентстве не стали указывать причину приостановки деятельности предприятия.

Пресс-служба «Макдональдса» сообщила о закрытии ресторана в Екатеринбурге еще накануне: по ее словам, предприятие прекратило работу по итогам внеплановой проверки Роспотребнадзора. Час назад глава ведомства Анна Попова объявила, что не располагает сведениями о причинах закрытия ресторана.

Агентство сообщает, что «Макдональдс» на улице Павлюхина в Казани также приостановил работу с 26 по 29 августа «по техническим причинам». В татарстанском Роспотребнадзоре объявили, что не устраивали проверок этого предприятия, хотя 22 августа ведомство опубликовало результаты проверки «Макдональдсов» республики, по итогам которой в некоторых из них была обнаружена кишечная палочка.

Накануне Роспотребнадзор объявил о временном закрытии «Макдональдса» в Ставрополе, отметив, что там были выявлены нарушения санитарных норм и регламента Таможенного союза. 21 августа работу прекратили несколько московских ресторанов сети, в том числе крупнейший в России «Макдональдс», расположенный на Пушкинской площади.

Новости по теме

Комментарии

26 августа 2014, 13:48
Лучше бы нефтегазовые доходы прекратили размещать в американских облигациях, чем троллить эти забегаловки
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»