Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в 10 вузов

Рособрнадзор за неделю запретил прием в 10 вузов за неисполнение ранее выданных предписаний, сообщает пресс-служба ведомства.

На данный момент абитуриенты не смогут подать документы в Институт радиоэлектроники, сервиса и диагностики, Армавирский лингвистический социальный институт, Калининградский филиал Международного университета в Москве, Липецкий филиал Института менеджмента, маркетинга и финансов, Липецкий институт управления, Институт социальных и гуманитарных знаний, Якутский гуманитарный институт, Ставропольский институт непрерывного медицинского и фармацевтического образования, Приамурский институт агроэкономики и бизнеса и Сибирскую академию права, экономики и управления.

Кроме того Рособнадзор приостановил действие лицензии у Московского банковского института и Института образования и науки.

Еще шесть вузов лишились государственной аккредитации программ высшего образования в шести вузах. В список попали: Институт мировой экономики и финансов, Московский открытый институт, Невский институт управления и дизайна, Восточный институт, Институт международных социально-гуманитарных связей, Уральский институт коммерции и права.

Частично действие госаккредитации приостановлено в Ставропольском государственном аграрном университете, в Технологическом институте — филиале Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии имени П. А. Столыпина, Московском психолого-социальном университете в г. Магнитогорске Челябинской области, сообщает ТАСС.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»