«Роснефть» в июле лишилась двух вице-президентов

Покинули свои посты два вице-президента «Роснефти» — Рашид Шарипов и Наиль Мухитов. Об этом сообщается на сайте компании. Информацию об увольнении топ-менеджеров подтвердил в эфире радиостанции «РСН» вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев.

- У нас уходят люди и приходят. Все нормально в компании, — сообщил он. Также Леонтьев заявил, что не знает, как скоро будут определены кандидаты на вакантные должности. «Не знаю. Определятся, наверное. Не я же определяю кандидатов на эти должности. Я не комментирую», — подчеркнул Леонтьев.

Шарипов был назначен вице-президентом — руководителем аппарата президента ОАО «НК "Роснефть"» в сентябре 2013 года, с июня по июль 2015 года занимал пост вице-президента — руководителя аппарата компании. Мухитов с 2012 года по июль 2015 года — вице-президент — руководитель службы безопасности ОАО «НК "Роснефть"».

Судя по сайту компании, у "Роснефти" сейчас 8 вице-президентов. Кроме того, в списке не указан Михаил Леонтьев, который в январе 2014 года был назначен на должность пресс-секретаря - директора департамента информации и рекламы в ранге вице-президента компании, отмечает ТАСС.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»