«Роснефть» назвала размер оклада Сечина

Должностной оклад президента «Роснефти» Игоря Сечина устанавливается советом директоров компании в размере от 15 до 20 миллионов рублей. Об этом говорится в стандарте о выплатах и компенсациях топ-менеджерам, опубликованном на сайте компании.

Как пояснил РБК вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев, оклад Сечина «гораздо ближе к нижней границе». При этом он пояснил, что у сотрудников правления есть также премии, которые установлены стандартом. Так, размер годовой премии главы «Роснефти» составляет 150 процентов от годового денежного вознаграждения.

Корпоративный стандарт выплат и компенсаций топ-менеджерам «Роснефти» предусматривает дополнительные выплаты, в том числе за участие в работе правления компании. Их размер составляет 5 процентов от оклада президента «Роснефти». Также предусмотрены выплаты за работу с гостайной. Топ-менеджерам также компенсируют командировочные и представительские расходы, расходы на наем жилья и обучение детей до 23 лет.

Ранее совет директоров «Роснефти» продлил срок полномочий Игоря Сечина на пять лет. Сечин возглавляет компанию с 2012 года.

Новости по теме

Комментарии

05 мая 2015, 14:57
Что ж, жизнь удалась...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»