Роскомнадзор заблокировал сообщество «Правого сектора» «ВКонтакте»

Роскомнадзор заблокировал сообщество украинского движения «Правый сектор» «ВКонтакте», сообщается на странице группы движения.

«Сообщество было заблокировано по требованию Роскомнадзора, поскольку попало в Реестр запрещенных ресурсов», — говорится в сообщении.

Это произошло после того, как на странице «Правого сектора» появилось сообщение лидера движения Дмитрия Яроша с призывом к террористу Докку Умарову «активизировать борьбу» против России.

«Много украинцев из оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину!» — говорилось в сообщении.

Пользователи Twitter сообщают о блокировании Роскомнадзором и других сообществ в социальной сети.

Ранее российский президент Владимир Путин обратился к Совету Федерации с просьбой одобрить ввод войск на Украину в связи с «экстраординарной ситуацией», сложившейся в Крыму. Путин подчеркнул, что там присутствует угроза жизни российских граждан, военных и их семей. Он отметил, что введение военного контингента предполагается «до нормализации общественно-политической обстановки». Совет Федерации единогласно поддержал обращение российского президента.

Новости по теме

Комментарии

02 марта 2014, 00:37
Сейчас киевской хунтой закрываются последние правдивые демократические интернет-ресурсы на Украины. Закрывается сайт 2000. Остаются пронацистские СМИ.
02 марта 2014, 00:46
У так называемого правительства, назначенного начинается агония. Действительно, без ввода миротворческого контингента уже сегодня-завтра в Харькове может пролиться большая кровь. В реальности идет передел большой собственности.
02 марта 2014, 01:24
Спасибо!
02 марта 2014, 01:45
Люди юго-востока Украины и Крым ожидают помощи России,но у меня складывается впечатление,что власти Донецкой,Харьковской,Луганской областей уже давно "легли" под Киев-уж слишком много извинений слышно от них за то,что люди подняли флаг России,а Кернес уже отчитался,что флаг России снят.Я считаю,что политические лидеры юго-востока предали своих людей,как и Янукович всю Украину,Власти Донецка заявили о том,что это приезжие россияне подняли флаг России-а о том,что вся многотысячная толпа за этот акт скромно промолчали.Я ожидаю от властей этих областей и дальнейшей сдачи интересов людей в ползу интересов их бизнеса,
02 марта 2014, 03:20
Админы уже сказали, что косяк, все вернули. В вашей же трансляции есть.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»