Росавиация запустила реестр вакансий для сотрудников «Трансаэро»

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) открыло сервис по оповещению сотрудников «Трансаэро» о доступных должностях в предприятиях и организациях гражданской авиации страны. Об этом сообщает ТАСС.

В каждой заявке содержатся сведения непосредственно о работодателе, описание должности, профессиональные и личностные требования к кандидатам, а также информация о заработной плате и контактные данные. Всего на сегодняшний день доступно свыше 400 позиций, количество вакансий рассчитано почти на 950 человек.

Как рассказали в пресс-службе Росавиации, работников разорившегося перевозчика изъявили желания взять 14 компаний, включая международные аэропорты Шереметьево, Домодедово и Внуково, авиакомпании «Аэрофлот», «Якутия», «Уральские авиалинии» и авиационное предприятие «Газпром авиа».

«Трансаэро» оказалась на грани банкротства в связи с высокой долговой нагрузкой (около 250 миллиардов рублей, включая лизинговые платежи) на фоне падения спроса на перелеты. С начала сентября 2015 года перевозчик находится под операционным управлением «Аэрофлота».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»