Романцев опроверг информацию о его назначении на пост президента «Спартака»

Олег Романцев опроверг распространенную ранее информацию о своем назначении на пост президента футбольного клуба «Спартак». По словам бывшего главного тренера красно-белых, он не получал никаких предложений на этот счет от владельца клуба Леонида Федуна.

- Я официально заявляю, что, во-первых, никакой встречи с Леонидом Федуном у меня не было, — заявил Романцев, которого цитирует издание «Спорт-Экспресс». — Во-вторых, никаких должностей в клубе — ни президентской, ни тренерской, никакой другой — мне не предлагали. Мне очень жаль, что ситуация, которая сложилась в моем родном клубе, и мое имя используются некоторыми изданиями для создания шумихи.

- Пользуясь случаем, хочу подчеркнуть, что я по-прежнему всей душой переживаю за то, что происходит в сегодняшнем «Спартаке», и уверен, что он выйдет с честью из той ситуации, в которой оказался. Пусть болельщики не теряют надежды, — добавил Романцев.

В четверг Федун заявил, что «настало время отдать полномочия профессионалам» и что теперь он будет «просто человеком, финансирующим ФК «Спартак». По данным СМИ, Федун предложил Романцеву стать президентом «Спартака».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»