Рогозин недоволен загрузкой судостроительных заводов Крыма

Вопросы размещения заказов, подготовки специалистов и технического перевооружения предприятий обсуждаются на совещании по развитию ОПК Крыма.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин назвал неудовлетворительной текущую ситуацию с загрузкой крымских судостроительных заводов.

- Мы в курсе тех предварительных заказов, которые уже размещены на заводах. Нас пока эта ситуация устроить не может, особенно в том, что касается завода «Море» в Феодосии, — сказал зампред правительства.

По словам Рогозина, на совещании будут обсуждены подробнейшие планы загрузки: «когда, сколько, за какие деньги крымские и севастопольские заводы будут строить в интересах РФ морскую технику, суда, корабли».

Рогозин также заявил, что «Севастопольский морской завод», ранее принадлежавший Петру Порошенко, «не убит» только благодаря патриотизму крымчан.

- Я сегодня убедился в том, в каком «удивительно прекрасном» состоянии товарищ Порошенко содержал свою собственность. Завод не убит только благодаря патриотизму тех людей, которые там работают, — цитирует Рогозина ТАСС.

Новости по теме

Комментарии

04 апреля 2015, 16:53
Я думаю, что занятость судостроительных заводов Крыма, это решаемый вопрос. Всего год прошел со дня присоединения полуострова к России, поэтому вполне объяснимо, что еще не все заводы и предприятия перестроились на новый ритм.
04 апреля 2015, 18:07
Рогозин хочет показать. что на Крым сделана ставка и очень важно, чтобы руководство заводов понимало всю важность и ценность тех производств и людей, которые кстати сохранили завод, которые находятся в Крыму.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»