Родственники погибших в Карелии детей получат страховое возмещение

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» начала прием заявлений на страховые выплаты в связи с гибелью 14 детей во время шторма на Сямозере в Карелии.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на заявление страховщика, предусмотрен ускоренный и упрощенный порядок выплат в соответствии с договором страхования. Ранее в «Ингосстрахе» заявляли, что гибель детей признана страховым случаем и выплаты начнутся в ближайшие дни.

«Страховой договор заключен между нами и ООО "Парк-отель "Сямозеро". Сумму мы не комментируем, так как раскрывать детали договора мы не можем», — цитирует агентство директора «Ингосстраха» по связям с общественностью Карена Асояна.

В результате крушения трех лодок 18 июня на Сямозере в Карелии погибли 14 детей. Всего в лодках находились 47 детей и четыре взрослых инструктора. По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Новости по теме

Комментарии

20 июня 2016, 19:09
Сначала экономят на всем, из-за чего дети погибают, а потом страховками своими отмахиваются. А деток-то уже не вернешь!
21 июня 2016, 21:04
вот чему мы все удивляемся? дело даже не в лагере и не в детях.Начнем с того, что дети из малообеспеченных семей...слово такое, малообеспеченные, наверно, только у нас в России. А почему они малоимущие? Да потому что мама работает дворником и получает 6000 рублей в МЕСЯЦ! Только задумайтесь в МЕСЯЦ! А папа,если повезет,если он вообще есть пьет беспробудно,потому что заняться больше нечем и самое доступное в магазинах и ларьках это алкоголь, а лучше самогонка в деревнях. Вот отработал он на тракторе в деревне, пришел, устал, заняться вообще нечем,дом,трактор,алкоголь. Ну и все в таком ракурсе. В Москве, в голове все гниет,и начинается все с нее. Как только за коррупцию введут смертную казнь-все перевернется и встанет на свои места. А не введут,потому что рука руку моет. Посмотрите,чем занимается наша молодежь и подростки? У кого родители богатые-бассейн,школа английского,у кого нищеброды-двор,алкоголь. Все проблемы нужно решать в корне. Ввести наказание действительно суровое за коррупцию и все встанет на свои места. Везде бардак. Больницы,роддома,школы. Вот не случилась бы эта беда и все было бы шито крыто. А то что у нас в стране 90% таких лагерей,об этом все знают , но ничего никто делать не будет.Потому что это кому то нужно!!!!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»