Родственники пассажиров пропавшего самолета забросали бутылками посольство Малайзии в Пекине

Родственники пассажиров пропавшего лайнера авиакомпании Malaysian Airlines штурмуют посольство Малайзии в Пекине, сообщает австралийская газета Sidney Morning Herald. По данным издания, несколько десятков человек забросали здание бутылками с водой. Протестующих сдерживает полиция.

Всего у посольства собрались примерно 200 человек. Они требуют «ответов на вопросы» и хотят узнать всю правду о судьбе своих близких. Китайцы скептически отнеслись к последней информации о крушении самолета в Индийском океане.

Авиалайнер пропал с экранов радаров гражданских авиадиспетчеров в ночь на 8 марта, не подав никаких сигналов о неполадках на борту или других проблемах. В момент последнего контакта он находился в 220 километрах от восточного побережья Малайзии, отклонившись от курса примерно на 100 километров. После долгих поисков премьер-министр Малайзии Наджиб Разак сообщил, что Boeing 777, летевший из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа, упал в Индийский океан. Такую информацию предоставили бринтанские эксперты.

Австралийские службы приостановили поиски обломков самолета авиакомпании Malaysia Airlines из-за плохих погодных условий. Следователи рассматривают версию о преднамеренном крушении самолета.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»