РФС выплатил зарплату Фабио Капелло до конца года

Фабио Капелло выплатили зарплату до конца 2015 года. Никаких претензий к Российскому футбольному союзу (РФС) главный тренер сборной России по футболу не имеет. Об этом сообщил и.о. президента РФС Никита Симонян. В феврале 2015 года российский бизнесмен Алишер Усманов предоставил РФС займ в 400 миллионов рублей для погашения задолженностей перед итальянским специалистом. В июне он предоставил федерации на эти же цели 300 миллионов рублей.

- Не беспокойтесь, зарплата выплачена до конца года. Никаких претензий у него к нам нет, — ответил Симонян на вопрос, выплачена ли зарплата специалисту за июнь.

На предыдущем заседании исполком РФС рекомендовал руководству организации провести переговоры с Капелло по поводу дальнейшего сотрудничества или расторжения контракта. Следующее заседание исполкома пройдет 14 июля. В случае разрыва отношений с итальянцем, РФС будет вынужден выплатить ему всю сумму, положенную до конца контракта.

Капелло возглавил сборную России в июле 2012 года. В январе 2014 контракт с итальянским специалистом был продлен на четырехлетний срок. Условия договора были улучшены — зарплата Капелло достигла 7 миллионов евро в год, напоминает ТАСС.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»