В результате обстрелов ВСУ ранен один боец Народной милиции

Украинская армия в последние дни заметно усилила давление на территорию Луганщины, занимаемую Луганской Народной Республикой.

Весь минувший вечер, 26 мая, прошел на Луганщине под аккомпанемент обстрелов ВСУ. Под огнем украинской армии вновь оказались расположенные у линии соприкосновения населенные пункты, где размещены подразделения Народной милиции ЛНР.

Так, в 18:00 ВСУ выпустили пять мин из 82 мм миномета по Калиново, в результате чего ранение получил один из бойцов республиканских войск. Чуть позже по этому же району били из стрелкового оружия.

В 18:08 агрессор сделал десять выстрелов из автоматического станкового гранатомета по окрестностям Калиновки, а с 18:23 до 19:35 под огонь украинской армии вновь попало Калиново, по населенному пункты открывали огонь из стрелкового оружия и автоматического станкового гранатомета.

В 19:40 82 мм миномет ВСУ выпустил семь мин по Калиновке, далее вплоть до 20:16 агрессор обстреливал оба вышеназванных населенных пункта из стрелкового оружия.

В 20:28 БМП ВСУ произвел восемь выстрелов по окрестностям Лозового, а в 21:35 подразделения украинской армии вновь обстреляли Калиново и Калиновку из стрелкового оружия.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»