МИД РФ решительно и безоговорочно осудил преступную акцию в Тель-Авиве

Преступная акция в Тель-Авиве серьезно осложняет и без того непростую ситуацию в регионе и перечеркивает усилия, прилагаемые для урегулирования палестино-израильского конфликта. Такое положение содержится в заявлении МИД РФ по поводу террористической атаки столицы Израиля, в результате которой погибли четыре человека и десятки мирных граждан получили ранения различной степени тяжести.

«В Москве решительно и безоговорочно осуждают преступную акцию в Тель-Авиве, как и любые проявления терроризма, в результате которых страдают ни в чем не повинные мирные граждане. Нет и не может быть оправданий подобного рода террористическим актам, которые серьезно осложняют и без того непростую атмосферу в регионе, препятствуют усилиям по достижению справедливого и прочного урегулирования палестино-израильского конфликта», — цитирует РИА «Новости» заявление Министерства иностранных дел России.

Ранее сообщалось, что в среду, 8 июня двое палестинцев открыли огонь из автоматов около крытого рынка «Сарона», расположенного в непосредственной близости от зданий министерства обороны и Генерального штаба Израиля.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»