РЕН ТВ сообщает о ранении своего корреспондента на границе с Украиной

Съемочная группа телеканала РЕН ТВ попала под минометный обстрел у пропускного пункта «Изварино» под Луганском, сообщается в Twitter телеканала.

«Наш корреспондент Денис Кулага контужен на границе у пропускного пункта «Изварино», он ничего не слышит. Ребят накрыло взрывной волной», — говорится в сообщении.

Журналист ничего не слышит, у ушей из журналиста идет кровь, уточнили на телеканале. «Контузию получил и оператор. Ударной волной выбило из рук камеру, аппаратура вышла из строя», — говорится в еще одном сообщении в твиттере.

Чуть позже РЕН ТВ уточнило, что рядом с журналистами взорвался снаряд, «выпущенный со стороны Украины». Это произошло в тот момент, когда они снимали репортаж в километре от границы с Украиной.

Сегодня различные источники сообщают о стрельбе на нескольких пропускных пунктах на российско-украинской границе.

Руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев рассказал ИТАР-ТАСС, что из-за стрельбы закрылись два российских многосторонних автомобильных пункта пропуска «Гуково» и «Донецк». Пропуск людей и автомобилей не осуществляется в обе стороны.

Глава Федеральной таможенной службы России Андрей Бельянинов, в свою очередь, сообщил, что Нацгвардия Украина приступила к активным боевым действиям в районе пунктов пропуска «Донецк-Изварино» и «Краснопартизанск-Гуково» в Луганской области.

Новости по теме

Комментарии

01 июля 2014, 14:19
По-хорошему, нашим надо гасить украинские расчеты, обстреливающие наши территории, высокоточным оружием. Вон Израиль мочит всех козлов, которые возле его границ взрывчаткой балуются, и никто и слова ему не говорит. А мы терпим какого то черта.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»