Рекламу Germanwings убрали из лондонского метро

Рекламные плакаты лоукостера Germanwings, самолет которого разбился 24 марта во французских Альпах, сняты со стен лондонского метро. По словам официального представителя лондонского метрополитена, которые приводит Интерфакс, это было сделано по просьбе самой компании.

- Авиакомпания обратилась к нам с просьбой убрать рекламные плакаты со станций. Во вторник, в первый час после обращения, перестала транслироваться реклама (авиакомпании) на 65 цифровых щитах, - сказали в пресс-службе метро Лондона.

На некоторых рекламных постерах надпись гласила: "Будьте готовы удивляться. Приезжайте в Германию". При этом рухнувший во Франции самолет следовал из испанской Барселоны в немецкий Дюссельдорф.

В пресс-службе Germanwings изданию The Daily Mail заявили: "Компания Germanwings приостановила всю рекламную деятельность в Великобритании до дальнейшего уведомления, сняла постеры и прекратила интернет-кампании. Наши мысли и молитвы остаются с семьями и друзьями погибших".

Пассажирский самолет А320 авиакомпании Germanwings ("дочка" авиакомпании Lufthansa), летевший из Испании в Германию, разбился во вторник на юге Франции. На его борту находились 144 пассажира и шесть членов экипажа.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»