Режиссеров фильма «Дети 404» Курова и Лопарева вызвали в прокуратуру

Режиссеров Аскольда Курова и Павла Лопарева вызвали в прокуратуру по поводу фильма «Дети 404», сообщила на своей странице в Facebook режиссер и сценарист Марина Разбежкина.

Куров и Лопарев — авторы документального фильма «Дети 404», повествующем о состоящих в одноименном сообществе в социальных сетях молодых людях-гомосексуалистах. Премьера фильма состоялась в апреле 2014 года, ее попытались сорвать активисты «Национал-освободительного движения России».

«У них были традиционные плакаты: "Содом вон из России". Стоял очень смешной человек с плакатом "Садомия вон из России"», — рассказал русской службе «Би-би-си» один из организаторов показа Михаил Ратгауз.

На организатора самого сообщества Елену Климову в суд подавал депутат Санкт-Петербургского законодательного собрания Владимир Милонов. В феврале суд в Нижнем Тагиле решил, что в деятельности сообщества нет пропаганды гомосексуализма и прекратил производство в отношении Климовой.

Новости по теме

Комментарии

18 июня 2014, 16:13
мне, как матери, совершенно не хочется знать и чтобы мои дети знали и видели в кино и по телевизору про каких то там детей- гомосексуалистов. Это аномалия. это даже может быть болезнь - как нравственная- общества, так и родовая- семьи этого ребенка. почему об этих аномалиях должен знать весь нормальный не аномальный мир???? Это скрытая пропаганда гомосексуализма в нашей стране. и не дай Бог выйдет этот фильм. не дай Бог мои дети начнут вести себя аномально.Да, есть такие больные дети с ненормальной ориентацией, да может с генами что то не так. Но не надо их показывать всему миру и позорить их семьи- родителей, бабушек и дедушек. Чтобы потом во дворе их не избили или не убили даже какие нибудь гопники , чтобы не преследовали их в своей школе. Потому что наше российское общество в большинстве своем хоть и великодушно и лояльно по отношению к людям с аномальной половой ориентацией, но есть совершенно нелояльные- хулиганы, бандиты и т.д. Зачем этих детей подвергать агрессии со стороны нелояльных и позорить их родственников??????????????????? Даже если будут скрыты их фото, все равно не надо об этом заявлять на весь мир и показывать мол есть они. Потому что это болезнь и больные раком, например, диабетом и т.д. они же не рекламируют себя что они больны?????????????? А дети с нормальной ориентацией и неустойчивой психикой могут сориентироваться иначе- и тогда горе и позор той семье, где дети стали гомосексуалистами.

И вообще непонятно какая может быть половая направленность у детей????? Они еще дети, им сексом рано заниматься. Получается это реклама ранней половой жизни.

Даже в Библии это называется красноречивым словом- СОДОМИЯ. Мы - ПРАВОСЛАВНАЯ СТРАНА и ФИЛЬМЫ С ПРОПАГАНДОЙ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА НЕ ДОЛЖНЫ НИ СОЗДАВАТЬСЯ НИ ПОКАЗЫВАТЬСЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ!!!

Я направлю письма Президенту и Медведеву, чтобы запретили съемки и показ фильмов про детей-гомосексуалистов, также в социальные сети.

Это моя личная позиция, совпадающая с позицией многих мам, особенно сыновей. И я сделаю все от меня возможное, чтобы в нашей стране не было пропаганды ранней половой жизни и гомосексуализма. ЕЕ и так хватает. Безнравственность, болезни, извращения и содомия в рекламе не нуждаются. Их надо наоборот - антирекламировать.

Наше российское общество в большинстве своем православные христиане и это будет оскорбление чувствам и верованиям данной большой части общества.
18 июня 2014, 19:47
Ребятки "авторы" ! Попробуйте ответить на простой вопрос : "ЗАЧЕМММММ " ?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»