Региональные издатели начали акцию протеста против НТВ

Редакционная политика телеканала НТВ вызвала бурю протестов среди региональных издательств, которые начали акцию по предупреждению телезрителей о предоставлении недостоверной информации в материалах НТВ, говорится в сообщении ассоциации независимых региональных издательств.

Как отмечается в материале, издания в своих телепрограммах начали печатать пометки, предупреждающие о том, что под видом журналистских материалов на канале НТВ может быть предоставлена искаженная информация или пропаганда.

К акции уже присоединились газеты «Якутск вечерний», «Городские вести» из Ревды Свердловской области, «Омутнинские вести+» из Кировской области и газета «Золотая горка» из города Березовское Свердловской области.

По словам главного редактора «Городских вестей» Валерия Безпятых, к бессрочной акции могут присоединиться 200–300 изданий по всей России. Об этом сообщает Forbes.

Новости по теме

Комментарии

08 июня 2016, 19:59
Вы что думаете, комуто интересна ваша таракания возня дизодораторов, все смотрят Пятницу, Че, СТС, а новости читают на яндексе, где можно за несколько секунд подтвердить или опровергнуть любую информацию))) или Что? вы думаете мы тут сидим и записываем на видеопленку какието там заявления путина или ешё кого там?))))))
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»