Разведка Малайзии сообщает об участии местных жительниц в «секс-джихаде» на территории Сирии

Как минимум три жительницы Малайзии уехали в Сирию, чтобы участвовать в «Джихаде аль-Никах», или «секс-джихаде», чтобы удовлетворять нужды боевиков «Исламского государства», сообщил источник в малазийской разведке, пишет Malaysian Insider.

По информации разведчиков, одна 30-летняя жительница Малайзии отправилась в Турцию в декабре 2013 года, чтобы попасть на территорию Сирии. Еще одна женщина, которой 40 лет, присоединилась к «Исламскому государству» в апреле текущего года.

Спецслужбы других стран представили информацию о том, что жительницы Австралии и Великобритании также участвовали в секс-джихаде на стороне исламистов.

По информации разведки, руководства «Исламского государства» в июне этого года после захвата в Ираке города Мосул призвало незамужних женщин-мусульманок присоединиться к секс-джихаду. «Руководство “Исламского государства” пригрозило ответственностью по законам шариата для тех, кто не подчинится призыву», — сообщил источник.

Концепция «Джихада аль-Никах» появилась в 2013 году среди исламистов, воюющих против режима сирийского президента Башара Асада.

В сентябре 2013 года министр внутренних дел Туниса Лотфи Бен Джедду объявил о том, что местные жительницы едут в Сирию, где вступают в интимную связь «с 20-тью, 30-тьью и даже 100 мужчинами» «во имя сексуального джихада». Ассоциация помощи тунисцам за границей сообщала о как минимум тысячи женщин, проживающих в «секс-лагере» неподалеку от города Идлиб на северо-западе Сирии.

Новости по теме

Комментарии

28 августа 2014, 15:04
То есть ходить в коротких юбках и с открытым лицом у них религия запрещает, а так все можно, ага.
29 августа 2014, 09:07
Тех, кто разжигает войну в ЕВРОПЕ, хочу предупредить, что увлекаясь уничтожением России, вы забыли про страшную угрозу - начать жить по закону шариата. Скоро будете платить "ДАНЬ," и выполнять приказы шариата, посылать своих жен и дочерей для услады исламских солдат. И если для мусульманок норма до 100 мужчин, то для белых она будет возрастать как Цены на товары. ОДУМАЙТЕСЬ!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»