Разведка ДНР сообщила о появлении в Мариуполе украинской тактической авиации

Ополчение Донецкой Народной Республики сообщает о значительной концентрации боевой техники вблизи линии соприкосновения. Отмечается появление здесь более полусотни боевых машин, реактивных систем залпового огня «Град» и тактических ракет «Точка-У», сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на заместителя командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуарда Басурина.

- Отмечено перемещение в направлении населенного пункта Докучаевск двух единиц БТР, одной единицы РСЗО «Град», двух единиц внедорожников с пулеметами на крыше, — сказал Басурин. — Из населенного пункта Селидово в юго-восточном направлении отмечено перемещение колонны в составе шести единиц РСЗО «Град», двух РЛС, а также 18 автомобилей с боеприпасами и личным составом.

Басурин добавил, что из Мариуполя в направлении населенного пункта Лебединское выдвинулась колонна вооружения и военной техники, в составе которой находится 18 единиц БТР, в том числе на шести из них установлены системы ПТУР.

- Разведка подтвердила данные о местонахождении в городе Часов Яр (Артемовский район) двух единиц тактического ракетного комплекса «Точка-У», в районе Мариуполя разведка ДНР выявила барражирование ударной тактической авиации ВСУ, — добавил представитель министерства обороны республики.

Новости по теме

Комментарии

18 августа 2015, 16:27
Ну ведь это было понятно, любое соглашение, просто передышка, чтобы потом Киев начал атаку сначала, ведь так все все время и было. И сейчас они армию опять стаскивают. И оружие крупноколибирное подгоняют, пушки там, минометы и прочие, в общем заварушка в Украине и дальше, к сожалению, будет продолжаться.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»