Разведка ДНР фиксирует активизацию ВСУ на линии соприкосновения

По словам замкомандующего корпусом минобороны ДНР Эдуарда Басурина, разведка армии ДНР продолжила фиксировать факты сосредоточения личного состава и военной техники вооруженных сил Украины (ВСУ) вдоль линии соприкосновения, сообщает ДАН.

- В ночное время суток противник перебросил до 30 единиц САУ (самоходная артиллерийская установка) и танков в район населенного пункта Вершина (в 44 километрах к северу от Горловки). Также противник переместил на территории промышленной зоны в районе населенного пункта Красногоровка танковый взвод в количестве 3 единиц танков и минометную секцию, — сказал Басурин.

Новости по теме

Комментарии

28 августа 2015, 14:27
Я больше, чем на сто процентов, уверен в том, что правительственные войска украинского государства все равно будут стягивать свои тяжелые вооружения к линии соприкосновения. Что-что, а перемирие уж точно не вписывается в интересы кровожадного олигарха Петра Порошенко и его дружков из правительства Украины.
28 августа 2015, 14:33
Украинская армия, определённо, что-то задумала. Надеюсь, что обойдётся без провокаций, которые она так любит... Думаю, что лучшим решением в этой ситуации будет пригласить туда наблюдателей ОБСЕ - при них Киев побоится нарушать перемирие.
28 августа 2015, 15:06
Украинская армия, к сожалению, не готова отступать. Они с каждым днём ужесточают, и ужесточают ситуацию на Донбассе, и я уверена, что они в очередной раз готовят наступление.. Снова будет погром, снова слезы, снова страдания мирных граждан.. Делают, всё, что им вздумается, и никого не жалеют, эти силовики.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»