Райффайзенбанк потребовал признать банкротом театрального деятеля Кехмана

Занимающий руководящие посты в Новосибирском и Михайловском театре Санкт-Петербурга Владимир Кехман может быть в очередной раз признан банкротом. Соответствующее заявление от Райффайзенбанка на сумму более 420 миллионов рублей зарегистрировано Арбитражным судом Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«В рамках дела о банкротстве Кехмана Владимира Абрамовича в суд поступило заявление АО "Райффайзенбанк" о включении требования в реестр кредиторов должника в размере 420 миллионов 148 тысяч 732 рублей 45 копеек», — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы суда.

В декабре 2015 года Кехман был признан банкротом по представлению Сбербанка, которому театральный управленец задолжал 4,3 миллиарда рублей.

Кроме того, свои требования к Кехману предъявили «ЮниКредитбанк» — на 1,07 миллиарда рублей, «Промсвязьбанк» — на 1,7 миллиарда рублей и «Росбанк» — на 231,6 миллиона рублей, однако эти суммы пока не подтверждены судебными инстанциями.

Процедура банкротства началась и в отношении группы «JFC», основателем и владельцем которой является Кехман. Фирма, занимавшаяся поставками и продажей бананов, имеет незакрытые кредитные линии на общую сумму в 18 миллиардов рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»