Расстрелянные в США дети были усыновлены в Казахстане

Жертвами расстрела отца семейства в штате Вашингтон (США) стали дети, усыновленные в Казахстане. Ранее сообщалось, что подростки были усыновлены в России, однако информация не подтвердилась.

26 февраля в Белфэйре мужчина расстрелял двоих детей, свою жену и еще одного человека, сообщает сайт «Комсомольская правда». Известно, что после содеянного преступник сам позвонил в полицию, а затем совершил суицид.

В Госдепартаменте США сообщили, что дети были усыновлены в Азии. Власти США выразили соболезнования по поводу происшествия и сообщили, что обстоятельства и подробности случившегося выясняются.

Новости по теме

Комментарии

29 февраля 2016, 09:30
Какая разница где их усыновили? Факт остается фактом. И это далеко не первый вопиющий случай, красноречиво свидетельствующий о том, что детям-сиротам не место в семьях родителей-маньяков из США !
29 февраля 2016, 14:47
Не скажите, разница есть. Порой кажется что западные пары берут детей с азии из-за простоты оформления и проверок. В Казахстане так же как в России очень много проблем , а все знают, что в стране где много проблем твои проблемы уже не так велики. Не вполне уравновешенные люди берут детей в Казахстане , РФ, а потом их убиваю. Почему они не берут в своих странах детей, может им просто их не дают по состоянию здоровья или они боятся, что это выяснится во время попытки усыновления?? В любом случае этот вопрос надо рассматривать системно, потому как уже слишком много подобных случаев
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»