Расходы бюджета на ЧМ-2018 в 2015 году составят свыше 30 миллиардов рублей

Расходы бюджета в 2016 году на реализацию подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года составят 30,7 миллиарда рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на проект федерального бюджета на следующий год.

Отмечается, что эта сумма увеличена на 154 миллионов рублей в связи с перераспределением бюджетных средств между государственными программами.

Согласно тексту пояснительной записки к законопроекту, в 2016 году бюджетные ассигнования по данной подпрограмме по сравнению с уровнем 2015 года сократились на 1,7 миллиарда рублей. На изменение расходов по государственной программе повлияло выделение в 2016 году дополнительных бюджетных средств.

Ранее сообщалось, что общие расходы на подготовку к чемпионату мира по футболу 2018 года сокращены на 4 миллиарда 382,6 миллиона рублей. Теперь расходы на реализацию программы составляют 626 миллиардов 925,9 миллиона рублей.

ЧМ-2018 состоится с 14 июня по 15 июля. Матчи пройдут на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»