Рамзан Кадыров заплатит штраф за езду с непристегнутым ремнем

Сотрудники ГИБДД оштрафовали главу Чеченской республики Рамзана Кадырова за езду с непристегнутым ремнем безопасности. Нарушение было зафиксировано на видео, которое Кадыров разместил на своей странице в Instagram. Об этом сообщает ТАСС.

- Идеальных людей на свете не существует, но стремиться к этому мы обязаны всю свою жизнь. К сожалению, бывают ошибки и у меня. Кто-то на видео заметил, что у меня за рулем не пристегнут ремень. Об этом стало известно начальнику УГИБДД МВД по ЧР Шамхану Денилханову. Полковник оперативно среагировал. Составили протокол, выписали штраф. Я его в понедельник обязательно оплачу, — написал Кадыров на своей странице в соцсети.

При этом Кадырова заявил, что безопасность дорожного движения имеет «исключительно огромное значение». «Я останавливаюсь на светофорах, соблюдаю требования дорожной разметки. А теперь еще усерднее буду это делать. И вас всех призываю, будьте взаимно вежливы, соблюдайте ПДД», — подчеркнул глава Чечни.

Напомним, в августе текущего года по требованию Кадырова в Чечне были введены жесткие меры по отношению к нарушителям ПДД.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»