Кадыров: глава МИД Украины должен встать на колени после оскорблений в адрес Путина

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что министр иностранных дел Украины Андрей Дещица нецензурными выражениями в адрес Владимира Путина, который тот употребил во время осады российского посольства в Киеве, оскорбил всю Россию, и потребовал, чтобы украинский политик «встал на колени», чтобы заслужить прощение.

Чеченский политик прокомментировал действия Дещицы на своей странице в Instagram.

«Так называемый министр иностранных дел Украины Андрей Дешица 14 июня вместе с толпой погромщиков российского посольства допустил грубую и оскорбительную выходку в адрес Президента России Владимира Путина», — пишет автор блога Кадырова (орфография сохранена). По его мнению, власти Украины не имеют «понятия о политике, дипломатии, этике, признанных мировым сообществом принципах взаимного уважения между политиками разных стран».

«Дешица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию... Владимир Путин наш национальный лидер, Президент, Верховный Главнокомандующий», — отмечается на странице главы Чечни. По мнению Кадырова, украинский министр должен попросить прощения стоя на коленях.

«Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут», — написал на своей страничке Кадыров.

14 июня министр иностранных дел Украины Дещица принял участие в демонстрации протеста у посольства России в Киеве. Вместе с митингующими он исполнил песню бранного содержания о президенте России Владимире Путине.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров, комментируя действия украинского коллеги, заявил, что не знает «как он теперь будет с нами общаться и работать». Позже он называл Дещицу «персонажем» и «отрезанным ломтем».

Премьер-министр России Дмитрий Медведев упрекнул украинского министра в «параноидальном поведении» и сказал, что «расплачиваться за эту вакханалию… придется жителям Украины».

Новости по теме

Комментарии

16 июня 2014, 19:11
Глава Чечни правильно высказал мнение народа России по отношению к Дещице.А я хочу сказать,чтоб господин Дещица забыл,где находится Россия и не вздумал даже в кошмарном сне пересечь границу России.Людей,нуждающихся в лечении в психиатрии,мы не принимаем и общаться отказываемся.
16 июня 2014, 20:13
Солидарен с Рамзаном. Этот "министр" -достойный член нынешнего паноптикума, именуемого "правительство украины". Только вот ему вставать на колени бесполезно. Он невменяемый дебил.
16 июня 2014, 20:23
Когда этот муджахед встанет на колени перед русским народом за убийства русских ?
16 июня 2014, 21:20
Этот "муджахет" как ты выразился, сделал для России в миллиард раз больше чем ты - "великий православный воин".
17 июня 2014, 17:57
Мой друг около 10 раз воевал в Чечне и имеет представление, что такое война и кто такие чеченские боевики и чеченский народ. Так, вот он сказал однажды - "Рамзан сегодня на много более русский, чем многие из этнических русских. Я его полностью поддерживаю.
16 июня 2014, 21:18
Рамзан Ахметович АБСОЛЮТНО прав! Эта мразь должна валяться и извиваясь просить прощения!!!!
16 июня 2014, 22:11
Ну все дещица , готогвься! Вежливые люди идут к тебе!
Рамзан, высадись в Киеве с "гуманитарной миссией", на тебе одна надежда , ну а чо делать, если у нас в активе одни болтуны - Федоровы Дугины Кургиняны - а бесстрашных мужиков нету...((
17 июня 2014, 03:55
Глава МИД Украины относится к такой "ПОРОДЕ людей" - которой уместна старинная РУССКАЯ ПОГОВОРКА - "ССЫ в ГЛАЗА - скажет БОЖЬЯ роса". / Из людской молвы слова НЕ ВЫКИГИШЬ!"
17 июня 2014, 09:14
да, кто бы он ни был, за метлой следить должен и придёт время, за базар отвечать придётся...
17 июня 2014, 14:39
РАМЗАН ЗАСТАВЬ И ПОСТАВЬ НА КОЛЕНИ
17 июня 2014, 16:27
О ком речь ? и что это такое ? Но душица должен ответить по понятиям .
17 июня 2014, 17:54
Рамзан, ты говоришь так, как будто предполагаешь, что эти мрази нормальные люди. Они подонки, не достойные плевка в лицо. Это подзаборные собаки, на которых не стоит обращать внимание. Они ждут достойного наказания и получат его.
17 июня 2014, 18:11
Так или иначе Порошенко и иже с ним должны ответить за нападение на Российское Так или иначе, но кто-то должен ответить за нападение на Российское Посольство! Но так, видимо, не получится из-за противодействия в ООН США, Англии и Франции. Россия не имеет права терпеть такие плевки в лицо! Пора наказать всю эту бандеровско - американскую шваль! Они ДОШЛИ ДО ТОЧКИ ТЕРПЕНИЯ!
17 июня 2014, 22:13
Народ Украины!!! Посмотрите кто Вами правит.Вы что ослепли или настолько трусливы? У вас что нет мужиков? Почему Юго-Востоку помогают приезжие? Неужели не можете противостоять дружно фашистам и американцам? Что Вы своим детям готовите?
18 июня 2014, 06:31
Я думаю Украинцы не трусливые, угрозы это пустое. Стоит слушать Кадырова это да, он молодой но прав.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»