Радио ЛНР теперь звучит в центре контролируемой ВСУ Луганщины

В Северодонецке, выбранном украинской администрацией «столицей» оккупированных ВСУ территорий ЛНР, начали вещать радиостанции республики.

Появление в эфире радиостанций ЛНР спровоцировало настоящую истерику у украинской власти. В частности, директор Департамента массовых коммуникаций Луганской ВГА Денис Денищенко так прокомментировал эту ситуацию на свой странице в одной из социальных сетей: «Проблема достаточно серьезная, мы подвергаемся агрессии и, в первую очередь, информационной. Война и разруха, как известно, в первую очередь, в головах. Нужен единый координационный центр».

Далее Денищенко сетует на то, что на территории ЛНР приостановлено вещание украинских пропагандистских каналов, в то время как сам год назад выступал инициатором закрытия северодонецкого ТРК «Акцент» за «критику действующей власти и сепаратистскую пропаганду».

Как сообщили «Русской планете» в министерстве информации, печати и массовых коммуникаций ЛНР, в республики действуют пять собственных радиостанций: «Республика», «Победа», «Казачье радио», «Свое радио» и «Мой Кировск», которые с вышек в Луганске, Стаханове и Кировске покрывают практически все оккупированные территории.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»