Радикалы Олега Ляшко требуют проверить офшоры президента Украины Порошенко

В Верховной раде четвертый день продолжается демарш Радикальной партии Украины, лидер которой Олег Ляшко требует поставить на голосование вопрос о создании специальной комиссии по расследованию офшорного скандала на предмет причастности к нему президента страны Петра Порошенко.

- Президенту не нравится, что мы четвертый день блокируем трибуну, требуя создания следственной комиссии по офшорам. Гройсману не нравится, что мы требует от него прекратить грабить людей и вернуть льготную цену на газ, — цитирует выступление Ляшко ТАСС.

По словам лидера радикалов, членам его партии уже угрожают расправой, они получают повестки на допросы к следователям, но радикалы продолжают требовать разобраться с офшорами Порошенко.

- Я требую от главы Верховной рады дать нам, оппозиционной партии, возможность поставить на голосование вопрос о создании следственной комиссии, для этого надо 150 голосов, имейте уважение к депутатам, — обратился Ляшко к спикеру Андрею Парубию.

Ранее сообщалось, что в открытый доступ попали материалы об офшорных счетах многих бывших и действующих политиков и государственных чиновников многих стран мира. Так называемые «Панамские документы» уже породили множество скандалов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»