В Раде Савченко не рады

Надежда Савченко займется в Верховной раде вопросами обороны Украины. Она войдет в состав профильного комитета в парламенте страны, заявил депутат от фракции «Батькивщина» Иван Крулько. Он добавил, что ждет наводчицу на рабочем месте 31 мая. Однако персона Савченко не будет представлять никакого политического веса, уверен политолог Владимир Джаралла. Свое мнение он высказал в эфире Радио «Комсомольская Правда».

- Феномен под названием Савченко имеет естественный ограничитель — это она сама. Дело в том, что ее поведение весьма агрессивное. Это поведение человека, который не считает для себя существующими любые рамки, который исключительно зациклен на себе. Она за короткое время продемонстрировала, что всех политиков она не ставит ни во что, и, следовательно, вопрос о том, чтобы ее использовать, для них всех оказывался мгновенно проблематичным, — заявил Джаралла.

Да и окружение помилованной украинки дает о себе знать, отмечает политолог.

- Она сразу же вошла в круг тех украинских деятелей, которые отличаются, прежде всего, скандалами, агрессивным поведением, нарушением закона, которое сходит им с рук, но которые ничего не способны сделать. Говорить о серьезной политической карьере не приходится, — заключил эксперт.

Напомним, надежда Савченко прилетела в Киев накануне, после того как ее помиловал Владимир Путин. Журналистам военнослужащая сказала, что готова вернуться в ряды украинской армии.

В марте российский суд приговорил Савченко к 22 годам тюрьмы по обвинению в убийстве двух журналистов ВГТРК.

Новости по теме

Комментарии

26 мая 2016, 15:44
У Савченко единственный выход - вернуться в зону АТО и сложить голову в каком-нибудь котле. Так о ней хотя бы память свидомая останется
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»