Рада наделила участвующих в спецоперации на востоке Украины силовиков новыми полномочиями

Украинский парламент расширил полномочия участников спецоперации на востоке страны и усилил их координацию, передает РИА «Новости».

За соответствующий законопроект проголосовали 239 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.

Теперь силовики смогут вводить дополнительные ограничения прав и свобод граждан в районе проведения спецоперации, а находящиеся там предприятия могут частично или полностью закрыть.

В спецоперации смогут участвовать сотрудники Госслужбы спецсвязи, Службы внешней разведки и другие должностные лица, определяемые президентом страны Петром Порошенко.

Документ также предполагает возможность привлечения и использования в ходе спецоперации личного состава, специалистов, оружия и боевой техники СБУ, МВД, Нацгвардии, вооруженных сил, пограничников и сотрудников управления государственной охраны.

Ранее сегодня МВД Украины сообщило, что в район спецоперации прибудет третий батальон Нагвардии.

Новости по теме

Комментарии

05 июня 2014, 14:47
Неужели в Славянске все 120 000 населения террористы и бандиты, что город демократы расстреливают с воздуха и обстреливают крупнокалиберными орудиями?
05 июня 2014, 14:49
Неужели в Донецке тоже один миллион террористов, что ведётся жесточайшая война со всем населением?
05 июня 2014, 14:50
Вывод один: преступники фашисты в Киеве - в беспоРАДной Раде,правительстве во главе с президентом.
05 июня 2014, 14:54
"Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера."©
05 июня 2014, 14:55
И патроны есть, и винтовки есть, да бойцов нет. Эй вставайте
05 июня 2014, 16:43
Re: Украина
Сообщение VicRus » 04 июн 2014 16:35

.
Обращение/Заявление
Виктора Русакова к Славяно-Русскому
85-ти процентному пространство-образующему большинству населения Евразии,
от 04.06.14:

Уважаемые Братья и Сестры, господа/товарищи!

Всё то, что, за последние шесть месяцев, я написал в анализе диалектико-эвристических экспертиз, в формате многочисленных хронологических постскриптумов:
- фашистского переворота в Украине, с бандитским устранением от власти фашистской хунтой законно-избранного президента Украины В.Ф.Януковича;
- по возвращению в Альма-Матер Российского Крыма;
- по явлению "федерализации Украины";
- сущности не всенародного восстания юго-востока Украины;
- "карусели" Газпрома/Нафтогаз;
- российско-китайскому договору, его роли в свете последовательности принятых решений Президентом В.В.Путина, правительством и ГосДумой РФ,

СЧИТАЮ, что опубликованные мной вышепоказанные тексты весьма своевременны! Пытаясь, как ГРАЖДАНИН РФ, искренне помочь власти РФ и всему Славяно-Русскому народу в излечении метастаз историко-полит-экономических противоречий между АНТАНТОЙ и Россией, разваливающих последние двести, если не более, лет ЕДИНОЕ Суперэтническое Русов-Славяно-Русское ЯДРО, враждебными силами разрушения, как изнутри так и извне.

Военно-политический геноцид Славяно-Русского населения в Киеве и в частности - юго-востокае Украины, с одной стороны, подтверждают диалектическую СУЩНОСТЬ - ПРАВОТУ моего политико-философского анализа, через диалектико-эвристическую методологию исследований, чем доказана необходимость экстренного форсирования военно-политического процесса - ШАНСА, данного РОССИИ ИСТОРИЕЙ в 2014 году - Суперэтносу Русов Белой расы на ВОЗРОЖДЕНИЕ Славяно-Русской Цивилизации.

Как видим, РФ В.В., невзирая на давление пятиколонников - из...Бранных олигархов РФ, прекрасно использовал ШАНС по Крыму, направив случайный процесс в правильное русло развития - проекта Возвращения Крыма России. Ещё за две недели - до ИСТОРИЧЕСКОГО обращения АРК к России "О вхождении АРК в состав РФ федеральным субъектом", всё население Крыма и крымский парламент голосовали только за федерализацию Украины и за статус особой автономности - независимости Крыма внутри будущей Федерации Украина.

В то время, пока Москва трусливо наблюдала за деятельностью АРК, которая голосом парламента высказалась за федерализацию Украины с особым статусом АРК внутри оной - независимости, но, уже не под руководством изгнанного фашистской бандой законно-избранного президента Украины В.Януковича. В этот момент, правительство и МИД РФ называли власть фашистов ПАРТНЁРСКОЙ, я с возмущением забросал текстами и офис РФ, и СБРФ, в которых настаивал на незамедлительном форсировании смены парадигмы АРК в направлении России.

Через найденные мной маршруты в Севастополе, я как Севастополец/Москвич написал электронное Обращение к законно-избранному президенту Украины В.Януковичу, с копией в электронную приёмную Президента РФ и СБРФ "Промедление - смерти подобно!", в котором убеждал В.Януковича сделать незамедлительное Заявление к Славяно-Русскому народу Украины и Обратиться к Президенту России "О незамедлительном вводе Миротворческих войск СНГ на территорию Украины", с целью подавления государственного переворота. В процессе вялотекущих событий в Крыму и форсированного, в результате фашистского переворота, стремления майдана - правого сектора - к власти в Киеве, подобных электронных писем в три адреса, было мной отправлено трижды. Все они, с приложенными к ним многочисленными экспертизами, находятся на нашем форуме, с подтверждением-регистрацией отправки msg.

Незамедлительно, АРК/Константинов переворачивает требование о федерализации АРК в НЕЗАВИСИМОСТЬ - НРК, с инициацией референдума "О НРК, как федеральном субъекте РФ". Севастополь/Чалый - подхватывает! И, через две недели, Константинов/Чалый/Аксёнов, с командой, уже сидели в Верховной Думе РФ. Здесь надо отдать должное команде нашего Президента РФ, включая особый вклад Матвиенко, обеспечившие проведение Референдума в Крыме.

Казалось бы - дело сделано! Россия - в эйфории! В эти торжественные(!) дни, когда в фашистская хунта делила власть в Украине, в своих письмах (все они у нас на форуме), я лично предупреждал и В.Путина, и СБ РФ о незамедлительном вводе Миротворческих сил СНГ в Украину, вплоть до польской границы, априори принятого Европарламентом запрещения партии "Свобода", как профашистской. Это были дни БЕЗВЛАСТИЯ в Украине. Порошенко тогда не был виден даже на горизонте. Власть в Киеве захватывала команда сайентолога Турчинова. Олег Царёв, как сумасшедший, кричал и кричит до сих пор, о федерализации - ЕДИНОЙ и неделимой Украине, делая "набеги" на TV Москвы, в объятия московских пятиколонников. А В.Путин - в раздрае - был ловко переключён Миллером/Сечиным на Китай... Время упущено! О.Царёв уже - в розыске - $500,0 тысяч за его голову, - доигрался! Не говоря о В.Януковиче - прозевал исторический момент, сидя под крылом В.Путина, объявлен турчиновым в международный розыск...

Договор с Китаем не только отвлёк внимание В.Путина и Миллера от военно-политических проблем в Украине, но и от беспредела двух хозяйствующих субъектов Газпром/Нафтогаз. Бабки Газпрома оказались на порядок дороже историко-ГОСУДАРСТВЕННЫХ интересов нашего Отечества! Прозевав исторический ШАНС введения Миротворческих сил СНГ в Украину, Россия естественно подпала под санкции АНТАНТЫ, вместо того, чтобы поставить раком всю Европу и перекрыть оной газ, с УЛЬТИМАТУМОМ: - Откроем кран, но после того, и, как только Украина рассчитается по долгам за русский газ, на условиях действующего Договора Газпром/Нафтогаз.

Т.е. после того, как только АНТАНТА наведёт в голове майданутых порядок, априори наведенного ею беспорядка, но, с ОГОВОРКОЙ, - без ввода сил НАТО на территорию Украины, поскольку мы - РФ - уже - на товьсь, и, имеем историко-стратегические, Суперэтнические - расово-генетические ОБЯЗАТЕЛЬСТВА в сущности ПРАВА на ПРАВО защищать интересы всего Русов-Славяно-Русского пространство-образующего населения Евразии ВеликоРусов, МалоРусов и БелоРусов, априори Единого Белого ГЕНОМА РАСЫ Русов, чего ни Антанта, а тем более USA, в Евразийском пространстве не имеют...

Что делать? - Незамедлительно закрывать газ на всю Европу, априори ею созданной ситуации, и, одновременно, вводить Миротворческие войска СНГ для принуждения к миру и Украины, и Европы, до польской границы, с последующим наведением порядка по всей Украине, - Победителей не судят! - Акция РОССИИ - ликвидации ОЧАГА ФАШИЗМА в Европе должна быть понята всеми евро-полигамными княжествами и странами. Убеждён, Европа - не прыскнет, поскольку получит предупреждение РФ о взятии всех НАТО-европейских и USA баз под прицел! - Если хоть один самолёт или ракета взлетят в направлении Украины или России, ответ будет незамедлительно-адекватным. К этому историческому моменту, имея стратегические интересы в Северной Америке - Кубе, разместить две три атомные подлодки РФ у берегов USA, на всякий случай, с подобным предупреждением! Военную Силу, как функцию принуждения к Миру, в мире ещё никто не презирал...

Продолжение следует...
.
Сознание определяет бытие!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»