Работа школ и детсадов в центре Киева приостановлена до 21 февраля

Киевский муниципалитет приостанавливает работу общеобразовательных и дошкольных учебных заведений, расположенных в центре города, до 21 февраля, сообщает пресс-служба Киевской городской администрации.

«Такое решение было принято с целью организации безопасности детей и сотрудников учебных заведений. В случае, если родители не имеют возможности оставить детей дома, в учебных заведениях будут работать дежурные группы. Также школьники смогут работать в режиме дистанционного обучения», — говорится в сообщении администрации.

В Киеве по-прежнему не работает метро, работа которого была приостановлена накануне в связи со столкновениями в столице. КП «Киевпастранс» по поручению главы Киевской городской администрации Владимира Макеенко организует дополнительные маршруты вдоль станций метрополитена, воспользоваться которыми можно будет уже 20 февраля.

«Служба безопасности Украины продлила срок антитеррористических действий, в связи с чем столичная власть вынуждена продлить срок действия поручения о приостановлении работы Киевского метрополитена», — уточняется в сообщении.

События на Украине обострились после столкновений оппозиционеров с милицией в центре украинской столице в ночь на 19 февраля, в результате которых погибли не менее 26 человек, среди них 10 сотрудников правоохранительных органов, число пострадавших достигает 800 человек. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»