Пятеро человек погибли в ДТП под Краснодаром из-за тумана

Пятеро человек погибли и еще один получил ранения в результате столкновения грузовика с легковым автомобилем в Каневском районе Краснодарского края, сообщается на сайте регионального управления МВД.

По данным полиции, поздним вечером 29 октября автомобиль Mercedes с водителем и четырьмя пассажирами налетел на движущийся в попутном направлении по трассе Краснодар-Ейск грузовик Iveco, после чего загорелся. В результате столкновения все находившиеся в легковой машине молодые люди погибли. Является ли водитель грузовика выжившим пострадавшим, пока неясно.

Предположительной причиной столкновения стал сильный туман. Водитель грузовика заявил, что еще до инцидента сбавил скорость именно по этой причине.

Новости по теме

Комментарии

30 октября 2013, 08:51
Долетались...

ПДД РФ - 10. Скорость движения

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»