Пьяный полицейский изнасиловал несовершеннолетнюю у кладбища в Подмосковье

Находящийся в состоянии алкогольного опьянения сержант полиции изнасиловал несовершеннолетнюю девушку около кладбища в Подмосковье, сообщил «Интерфаксу» неназванный представитель пресс-службы управления на транспорте МВД по ЦФО.

Он рассказал, что инцидент произошел в ночь на 9 апреля. «На автостоянке, расположенной возле Волковского кладбища, в личной машине сотрудник полиции совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 17-летней гражданки», — уточнил собеседник агентства, добавив, что полицейский был пьян.

По его словам, мужчина 1988 года рождения является сотрудником патрульно-постовой службы линейного отдела полиции в порту «Южный».

Следователи возбудили уголовное дело по статьям «изнасилование несовершеннолетней» и «насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней», отмечает агентство.

«В отношении уже бывшего полицейского, уволенного из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, избрана мера пресечения — содержание под стражей», — уточнил представитель ведомства.

Он отметила, что начальник линейного отдела полиции в порту «Южный» отстранен от своего поста; заместитель начальника линейного отдела полиции в порту «Южный», начальник линейного отдела на водном транспорте и помощник начальника линейного отдела на водном транспорте по работе с личным составом предупреждены о неполном служебном соответствии, уточняет агентство.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»