Путин заявил о безработности Аркадия Ротенберга

Владимир Путин на пресс-конференции, отвечая на вопрос о молодых детях крупных бизнесменов, отметил, что, насколько ему известно, отец Игоря Ротенберга «нигде не работает», сообщает РИА «Новости».

Журналист задала вопрос Владимиру Путину о подрастающем поколении детей современных крупных предпринимателей. В частности, она отметила, что поколение является очень опасным, приведя примеры с детьми прокурора Юрия Чайки, губернатора Псковской области Андрея Турчака и бизнесмена Аркадия Ротенберга. По словам журналиста, дети крупных чиновников и бизнесменов вовлечены в теневой бизнес и уголовные дела. В частности, сыну Аркадия Ротенберга, по ее словам, «подарили всех дальнобойщиков страны». В этой фразе она имела в виду введение новой платежной системы «Платон».

- Что касается реакции прессы, общественности на работу и деятельность детей высшего руководства в различных отраслях — Ротенберг молодой, о котором вы упомянули, — его отец нигде в госорганах не работает, насколько мне известно. Может, уже куда-то проник, но, может, и нет, — сказал Путин.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»