Путин выразил соболезнования в связи с терактами в Тунисе и Кувейте

Президент РФ Владимир Путин выразил глубокие соболезнования президенту Тунисской Республики Беджи Каиду Эс-Себси в связи с гибелью граждан Туниса и ряда других стран в результате нападения террористов на гостиницы в городе Сус. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

В телеграмме соболезнования глава российского государства решительно осудил это преступление и подтвердил готовность к самому тесному взаимодействию с тунисским руководством в борьбе с террористической угрозой. Путин передал слова искреннего сочувствия родным и близким погибших, а также пожелал скорейшего выздоровления всем пострадавшим в результате теракта.

Президент также выразил искренние соболезнования эмиру государства Кувейт Сабаху Аль-Ахмеду Аль-Джаберу Ас-Сабаху в связи с человеческими жертвами в результате террористического акта в Эль-Кувейте. Глава российского государства решительно осудил терроризм во всех его проявлениях, а также выразил поддержку усилиям руководства и народа Кувейта, направленным на борьбу с этой угрозой.

Путин передал слова сочувствия и поддержки семьям погибших, а также пожелал скорейшего выздоровления всем, кто пострадал от рук экстремистов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»