Путин встретится с Блаттером в Стрельне и с Масляковым в Калининграде

Президент России Владимир Путин встретится с главой ФИФА Йозефом Блаттером в Константиновском дворце в Стрельне (Санкт-Петербург). Они также примут участие в церемонии предварительной жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщает ТАСС.

- Во второй половине дня (в субботу) предстоит встреча президента с Блаттером, после чего вместе они примут участие в проведении предварительной жеребьевки чемпионата мира по футболу-2018. И президент выступит, и Блаттер выступит, - сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, добавив, что в северную столицу Путин должен прилететь ночью из Казани после открытия чемпионата мира по водным видам спорта.

По его словам, вечером президент перелетит из Петербурга в Калининград. В городе-курорте Светлогорске в 40 км от областного центра Путин осмотрит театр эстрады «Янтарь-Холл». Песков отметил, что этот «известный долгострой» был в рекордные сроки достроен после того, как фестивалю «Голосящий КиВиН» пришлось переместиться из латвийской Юрмалы, где он проводился с 1996 по 2014 год. Планируется, что здесь президент встретится с одной из команд КВН и пообщается также с главой Международного союза КВН Александром Масляковым.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»