Путин встретился с членами Совбеза РФ и обсудил с ними саммит АСЕАН в Сочи

На встрече президента РФ Владимира Путина с постоянными членами Совета Безопасности РФ обсуждались предстоящий в Сочи саммит АСЕАН, урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе, а также некоторые другие актуальные вопросы. Об этом сообщил журналистам руководитель пресс-службы Кремля Дмитрий Песков.

- В ходе совещания обсуждалась подготовка к предстоящему на этой неделе саммиту Россия — АСЕАН. Участники совещания обменялись мнениями по тематике нагорно-карабахского урегулирования в контексте встречи президентов Армении и Азербайджана, состоявшейся накануне в Вене, — цитирует Пескова ТАСС.

По словам пресс-секретаря президента РФ, в совещании приняли участие глава администрации Кремля Сергей Иванов, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, секретарь Совбеза Николай Патрушев и его заместитель Рашид Нургалиев, министр внутренних дел Владимир Колокольцев, министр обороны Сергей Шойгу, директор ФСБ Александр Бортников и глава СВР Михаил Фрадков. Путин продолжил вместе с ними обсуждение проблем, начатое на Госсовете по вопросам развития строительного комплекса и совершенствования градостроительной деятельности.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»