Путин внес в ГД проект закона об объединении Верховного и Арбитражного судов

Президент Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, предусматривающий объединение Верховного и Арбитражного судов, сообщает «Интерфакс». По словам первого вице-спикера нижней палаты Александра Жукова, что документ быть принят Госдумой до конца текущего года. 

«Как только он будет направлен в профильный комитет, тут же профильный комитет предложит порядок рассмотрения (законопроекта). Я думаю, что уже на следующем совете Государственной думы мы определимся с рассылкой этого законопроекта и сроками его рассмотрения», — сказал он, отметив, что «времени достаточно до конца этого года, чтобы его рассмотреть».

Президент также внес проект закона о поправке к Конституции «О Верховном суде и прокуратуре». Документ предлагает изложить в новой редакции статью 126 главы 7 Конституции «Судебная власть и прокуратура».

Новости по теме

Комментарии

07 октября 2013, 15:37
Говорят, эту структуру возглавит Димон Медведев, которого попрут с премьерского кресла скоро.
07 октября 2013, 15:39
у нас выгоняют, простите освобождают с занимаемой должности только в результате реорганизации, а не за головотяпство
07 октября 2013, 18:36
Судя по всему объединение двух высших судов ознаменуется полным упразднением российского правосудия...?((((((
07 октября 2013, 19:15
Прошу Вас помоч спасти моего отца от убийства по заказу следователей ГСУ при ГУ МВД по Самарской области Рабиновича и Павлова Cледователи заказали убийство моего отца, что бы не вернуть нам проданные ими наши квартиры и скрыть свое преступ……ление. С целью убить моего отца неоднократно ломали его автомобиль, например приводили в неисправность руль, разбивали мантировкой. Неоднократно организовывали подставные аварии. Неоднократно провоцировали драки. Преследуют его всюду, встречая и провожая какими то странными звуками, словно устраивая психологические атаки. Распространяют ложные слухи о том, что он якобы гей. Забирали автомобиль на штрафные стоянки необоснованно и незаконно. Неоднократно писали или пытались писать необоснованные и ложные штрафы. Не разрешая работать ему легально, предлагали работать с ними, продавать наркотики или распространять фальшивые купюры. От отца все отвернулись- друзья, близкие. В автосервисах отказываются ремонтировать его машину, люди боятся с ним связываться. Следователи неоднократно организовывали ему вызовы и допросы в различные ведомства и подразделения МВД, требовали что бы мы не обращались по данному поводу в гос. органы и интернет- сми (в открытом доступе в интернете находится более 3тысяч обращений от имени Новрузовой Анжелики) Гласность это единственный шанс отца остаться в живых. Его обвиняли по ст. 159, 213, 327 УК РФ. Посадили по ст. 119, 159, 327 УК РФ. Следователь Рабинович держа пистолет у головы отца требовал, что бы он подписал протокол ознакомления с уголовным делом, листы которых были разбросаны и не пронумированы, следовательно, на них могло быть что угодно. Отец подписал данный протокол после того как была сделана опись и это было отмечено в протоколе, но в дальнейшем материалы данного уголовного дела неоднократно фальсифицировались. В результате он оказался в ИК №5 заложником, где его пытали по заказу следователей и в результате чего он стал инвалидом. Освободили через 10 дней после того как нас с мамой выгнали из нашей квартиры и он потерял бизнес. Судебные, надзорные и следственные органы Самарской области отказываются рассмотреть наше заявление по существ. Прошу Вас помочь нам. С Уважением Новрузова Анжелика.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»