Путин утвердил Стратегию национальной безопасности

Президент России Владимир Путин 31 декабря подписал указ, который утверждает новую Стратегию национальной безопасности страны. Об этом сообщает «Интерфакс».

В документе, опубликованном на официальном портале правовой информации, говорится, в частности, что проведение РФ самостоятельной политики вызывает противодействие со стороны США и их союзников.

26 мая аналогичный документ обновил президент Украины Петр Порошенко. В соответствии с новой стратегией Киева основой задачей является восстановление территориальной целостности Республики, а также интеграция Украины в Евросоюз и формирование условий для вступления в НАТО.

Новости по теме

Комментарии

02 января 2016, 01:20
23 года уступок, и заигрывания с западам, привело НАТО к границам центральной России.. ЕС очень не демократично поглощало республики через покупку элиты во власти с частотой питания термита который съедает больше своего веса...Позднее осознание без выводов эффект нулевой...Важно в этом не дружественном к РФ, мире конкурентов, понять, что национальные интересы и законы должны быть выше международных, безопасность коренных жителей России...- выше международных законов, и даже безопасности...вот тогда и будет толк, а так как в мультике -"ребята давайте жить дружно",- пустой звук...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»