Путин упрекнул западные оборонные компании в недобросовестной конкуренции

В нынешнем году российские оборонные предприятия столкнулись с недобросовестной конкуренцией западных компаний. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на заседании комиссии по военно-техническому сотрудничеству, сообщает «Интерфакс».

Путин констатировал, что соперничество на мировом рынке вооружений обострилось. «Это почувствовали на себе и наши оборонные предприятия, которые в текущем году столкнулись с недобросовестной конкуренцией некоторых западных компаний и стран», — уточнил он.

По словам российского президента, российским экспортерам вооружений вдвойне сложнее «работать в условиях политически мотивированных санкций». При этом он уточнил, что «эта ситуация не уникальна».

Ранее на этом же заседании Путин заявил, что российские оборонные предприятия стали более независимыми от импортных комплектующих.

Новости по теме

Комментарии

26 октября 2015, 16:21
Признанные всем миром успехи России в применении высокоточных боеприпасов и корабельных ракет, которые через 1500 км. нашли свои цели, будут способствовать большЕму их спросу на мировом рынке вооружений. И надо побольше рекламировать нашу боевую технику и её работу в боевых условиях Сирии.
26 октября 2015, 16:45
Прежде всего надо понимать, что сейчас обострилась холодная война Запада против России (которая в общем-то никогда до конца и не прекращалась). Так что недобросовестная конкуренция - это ещё цветочки в арсенале западных подлостей...!
Однако, я уверен, что мы справимся и с этой проблемой, а запрещенные приемы наших "партнеров" ещё выйдут боком им самим.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»