Путин раз в две недели будет обсуждать с расширенным правительством «чувствительные вопросы»

Президент Владимир Путин намерен собирать  расширенное правительство раз в две недели для обсуждения актуальных проблем, передает РИА «Новости».

«Мы договорились поэтому с председателем правительства (Дмитрием Медведевым — РП) о том, что будем собираться у меня где-то один раз в две недели и будем вместе обсуждать эти наиболее чувствительные и наиболее важные для всех нас вопросы», — сказал президент. Он добавил, что кабинету министров надо обратить внимание на обширную повестку дня и направить на них «внимание, финансовые и административные» ресурсы. Президент не уточнил, какие именно вопросы считать наиболее чувствительными.

Путин отметил, что имеет в виду «широкое, расширенное правительство, включая в него руководителей крупных муниципалитетов, регионов, собственно правительство России».

На первую встречу пригласили руководителя администрации президента Сергея Иванова, первого вице-премьера Игоря Шувалова, вице-премьеров Ольгу Голодец, Аркадия Дворковича, Дмитрия Козака, Сергея Приходько, Юрия Трутнева, Александра Хлопонина, министра финансов Антона Силуанова, главу Минэкономразвития Алексея Улюкаева, главу Минвостокразвития Александра Галушку, министра транспорта Максима Соколова и главу Минстроя Михаила Меня.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»